欢迎光临烟台市旅行社质量信誉网!
企业荣誉榜
您现在正在浏览: 首页 -> 荣誉榜
我市24家旅游企业获得“2015—2016年度全省诚信旅游示范单位”荣誉称号
发布时间: 2017-02-09

    日前,省旅发委公布了“2015—2016年度全省诚信旅游示范单位”名单,全省共有157家旅游企业入选,我市24家旅游企业获得该项殊荣,占全省入选企业数量的15.3%。其中星级饭店4家排在全省星级饭店数量首位,旅行社13家、旅游景区7家均排在全省数量第二位,我市旅游企业诚信化、品牌化建设进一步加强。
  自2010年开始,为推动全省旅游诚信建设,引导企业主体积极践行“游客为本、服务至诚”的核心价值观,省旅发委每两年开展一次“全省诚信旅游示范单位”创建活动,旨在通过创建活动表彰和树立一批旅游企业先进典型,成为全省旅游行业诚信建设学习典范,着力解决旅游企业诚信缺失、依法经营意识不强、服务不规范等游客和群众反映强烈的问题,引领和打造遵纪守法、诚实守信、公平竞争、游客至上、优质服务的旅游发展新环境。

    2016年,全省旅游系统开展诚信旅游示范单位创建活动以来,我市高度重视,完善诚信体系建设,推出旅游企业质量信誉信息动态化综合评定体系,引导全市旅游企业积极参与创建活动,按照创建标准要求,指导企业查找诚信经营薄弱环节,制定切实可行整改措施,着力提升诚信经营水平和旅游服务品质。12月中旬,经省旅发委工作组考评验收,我市24家旅游企业被授予“2015—2016年度全省诚信旅游示范单位”荣誉称号,并通报表彰。


烟台市“2015—2016年度全省诚信旅游示范单位”名单


旅行社13家:

烟台中国国际旅行社有限公司

山东海峡国际旅行社有限公司

烟台妇女国际旅行社有限公司

烟台新华国际旅行社有限公司

烟台阳光国际旅行社有限公司

烟台鸿鹄国际旅行社有限公司

烟台红岩国际旅行社有限公司

山东南山国际旅行社有限公司

蓬莱华夏国际旅行社有限公司

蓬莱三山国际旅行社有限公司

蓬莱畅游国际旅行社有限公司

莱州春秋国际旅行社

莱州莱辉旅行社


星级饭店4家:

烟台碧海饭店

利群集团蓬莱华玺酒店有限公司

山东金山国际酒店有限公司

龙口南山国际会议中心有限公司


旅游景区7家:

蓬莱阁景区

长岛旅游景区

烟台昆嵛山国家森林公园

张裕国际葡萄酒城之窗

南山旅游景区

栖霞市牟氏庄园

烟台渔人码头景区