欢迎光临烟台市旅行社质量信誉网!
您现在正在浏览: 首页 -> 质量信誉
蓬莱华夏国际旅行社有限责任公司
旅行社基本信息 更多信息>>
旅行社机构名称 蓬莱华夏国际旅行社有限责任公司
经营场所 蓬莱市北关路782号
法定代表人(负责人) 郭春建
联系方式 0535-5641022
注册资金 50万元
经营期限 1999年0521日至2024年04月30日
旅行社业务经营许可证号码 L-SD-06016
经营范围 国内旅游和入境旅游招徕,组织,接待(有效期限以许可证为准)。代办车,船,飞机票;批发零售;旅游纪念品,工艺品;会议服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)。
旅行社介绍

    蓬莱华夏国际旅行社有限责任公司成立于1999年,是经山东省旅游局颁发许可,工商部门注册,具有独立法人资格的股份制企业。经过十多年的不懈努力,求实创新、稳健发展,现已形成了规模化经营网络化的管理体系,树立了良好的企业形象。连续被评为烟台市优秀旅行社、3A级旅行社、山东省质量信得过单位等荣誉称号。
  公司人配置精干、服务体系完善,下设外联部、开发部、接待部、计调部、财务部、国内部、出境部网络化办公设施为经验丰富的管理人员提供了必要的质量保证。
  蓬莱以旅游为龙头,以仙境闻名于天下,为此蓬莱华夏国际旅行社每员工立足于旅游市场,强化自身素质,周密细心的操作每个团队接待好每一位游客;本着"以质量求生存,靠信誉谋发展"的经营宗旨。蓬莱华夏国际旅行社的每员工都是您的忠实的朋友,您的要求就是我们的追求:您的选择就是我们的动力。


旅行社特色
1、个性化定制家庭式休闲度假游。2、商务参观考察游。3、周边户外自驾游。