欢迎光临烟台市旅行社质量信誉网!
您现在正在浏览: 首页 -> 质量信誉
烟台鸿鹄国际旅行社有限公司
旅行社基本信息 更多信息>>
旅行社机构名称 烟台鸿鹄国际旅行社有限公司
经营场所 烟台市芝罘区西南河路284号
法定代表人(负责人) 葛勇
联系方式 0535-6633296
注册资金 150.00万元
经营期限 2007年8月6日-2017年8月5日
旅行社业务经营许可证号码 L-SD-CJ00044
经营范围 出境旅游业务,入境旅游,国内旅游。承接商务考察,会议接待,航空票务代理,文化艺术交流。
旅行社介绍

烟台鸿鹄国际旅行社是经国家旅游局批准,由烟台国际经济技术合作公司投资150万元注册成立的一类国际旅行社,烟台鸿鹄国际旅行社自成立以来多次获得中国公民出境游特许组团社旅游质量信得过单位“旅游局指定入境接待社”“市直机关公务活动指定旅行社”等称号。

目前烟台鸿鹄国际旅行社已经发展成一个多功能的综合性的旅游服务企业,经营出境游、入境游、国内游和旅游商务代理等业务,为国内外各界人士提丰富多彩的旅游特色服务。

2014、15年获得诚信会员单位。

旅行社特色
烟台鸿鹄国际旅行社的优势:1、多年的国外团队接待经验。2、入境旅游接待量烟台市第一。3、专业化的业务人员和导游队伍。4、良好的供应商关系,保证价格优势。5、全员性的优质服务意识。
  • 经营产品
  • 荣誉信息
  • 投诉信息
  • 游客评价
  • 分支机构
    没有相关产品信息
更多>>

我要评价