欢迎光临烟台市旅行社质量信誉网!
您现在正在浏览: 首页 -> 质量信誉
烟台中国国际旅行社有限公司
旅行社基本信息 更多信息>>
旅行社机构名称 烟台中国国际旅行社有限公司
经营场所 山东省烟台市解放路180号
法定代表人(负责人) 卓旭东
联系方式 0535-6262123
注册资金 200万元
经营期限 1992年11月5日至2026年6月15日
旅行社业务经营许可证号码 L-SD-CJ00039
经营范围 入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务。(有效期限以许可为准),纪念品的批发、零售,票务代理,汽车租赁,会议服务,展览展示,体育活动组织策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
旅行社介绍

烟台中国国际旅行社有限公司成立于1978年,总部位于烟台市芝罘区解放路180号。我社是烟台规模最大、历史最长的国际旅行社,2006年由国有企业成功改制为股份制企业。公司主要从事组织中国公民出境游、港澳游、会奖旅游,国内游及商务考察、公务服务、接待会议以及联络接待各国公民及港澳台同胞,海外侨胞来华旅游等业务。公司设董事会、下设12个业务部门和18个营业部,1个分公司,共有员工150多人,年营业额突破亿元大关,国内游人数及出入境人数排名在山东省及烟台市前茅。目前是中国国际旅行社集团成员,中国旅行社协会理事单位,AAAAA级旅行社。连续多年被评为“山东省诚信旅游示范单位”,“山东省旅游细微服务示范企业”,“山东省二十强旅行社”,“烟台市旅游先进集体”,“烟台市窗口行业优质服务先进单位”,“烟台市十佳旅行社”等荣誉称号。

       多年来不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素、经验丰富、服务热忱、热爱国旅的高素质团队和高素质导游队伍,与全国各地的旅行社、酒店、车队建立了良好的合作关系与业务往来,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到、品质优良的全方位旅游服务。


旅行社特色
烟台中国国际旅行社有限公司是烟台规模最大、历史最长的国际旅行社,是5A级旅行社,年营业额突破亿元大关,国内游人数及出入境人数排名在山东省及烟台市前茅。
  • 经营产品
  • 荣誉信息
  • 投诉信息
  • 检查信息
  • 游客评价
  • 分支机构

我要评价